Bahan Makanan Berbahaya Di Dapur Anda
Beberapa beracun, dan beberapa "tidak aman dan berbahaya" karena bentuknya.
Meskipun bahan makanan yang Anda makan tidak mengancam kesehatan Anda, beberapa makanan yang mungkin Anda miliki di rak dapur Anda bisa jadi mengandung bahaya.
Pala
Pala sebenarnya halusinogen, dan konsumsi 5,5 gram dapat menyebabkan kram, sedangkan 8 gram dapat menyebabkan kejang. Jika Anda makan satu buah pala, dapat menyebabkan psikosis.
Kentang
Berapa kali Anda membeli kentang dengan kulit hijau? Glycoalkaloids, yang dapat menyebabkan diare atau bahkan koma atau kematian, yang ditemukan pada kulit kentang dan kentang kecambah hijau.
Kacang almond
Ada dua jenis almond, manis dan pahit. Mereka dengan rasa pahit mengandung jumlah hidrogen sianida lebih tinggi. Makan 7-10 butir kacang ini dapat menyebabkan masalah serius pada orang dewasa dan dapat berakibat fatal untuk anak-anak.
Ikan tongkol / Tuna
Tuna berbahaya karena "menyerap" merkuri dalam daging nya, dan ketika merkuri yang tertelan melalui makanan, mungkin akan dibuang melalui ginjal, atau akan sampai ke otak, sehingga merkuri dapatmerusak jaringan otak. FDA merekomendasikan bahwa wanita hamil dan anak-anak harus benar-benar menghindari tuna.
0 komentar:
Posting Komentar